Daerah  

H. Faisol Riza Turut Prihatin Atas Tragedi di Stadion Kanjuruhan

H. Faisol Riza Turut Prihatin Atas Tragedi di Stadion Kanjuruhan
H. Faisol Riza saat mengisi acara.

SUARARAKYATINDO.COM- Ketua Komisi VI DPR RI H Faisol Riza merespon atas kerusuhan di Stadion Kanjuruhan usai laga Arema FC vs Persebaya. Pasalnya, H. Faisol Riza berduka dengan segenap suporter yang sudah meninggal.

H. Faisol Riza mengatakan bahwa kerusuhan yang ada di Stadion Kanjuruhan Malang adalah Tragedi yang paling parah dalam dunia sepakbola.

“Saya perihatin dan tentunya sangat berduka atas meninggalnya para suporter. Semoga, yang sudah wafat diampuni dosa-dosanya oleh Allah SWT,” ujar H. Faisol Riza.

Baca Juga:  Hindari Lahar Dingin, Pemkab Lumajang Gerak Cepat Ajak Warga Pindah

Sebelumnya, dalam kerusuhan sepak bola Arema FC melawan Persebaya itu mengakibatkan 129 korban yang meninggal, dan satu di antaranya adalah Rifki Dwi Yulianto yang menjadi korban atas insiden itu.

Rifki Dwi Yulianto itu adalah Warga Dusun Krajan 2, Kecamatan Maron, Kabupaten Probolinggo.

H. Faisol Riza menambahkan bahwa Kepada segenap keluarga para korban yang mendapat musibah ini di beri kesabaran, terkhusus korban yang berasa dari Kecamatan Maron, Kabupaten Probolinggo.

Baca Juga:  Tanggap Darurat Erupsi Semeru, Bupati Lumajang Imbau Masyarakat Harap Tenang

“Innalillahi wa inna ilaihi roji’un, kepada Rifki Dwi Yulianto, semoga tenang di sana dan Tuhan mengampuni segala dosanya,” tambahnya.

Tinggalkan Balasan