Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Karena KDRT

Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Karena KDRT
Lesti dan Rizky Billar saat menggendong sang buah hatinya. (Foto; Ig lestikejora_06)

SUARARAKYATINDO.COM- Rumah tangga Penyayi Dangdut Lesti Kejora sedang mengalami masalah, lantaran Suami Lesti Kejora Rizky Billar Ketahuan selingkuh oleh Lesti Kejora yang kesal lantas meminta diantarkan pulang ke rumahnya orangtuanya.

Awal dari masalah rumah Tangga Lesty dan Rizky Billar itu lantaran ketahuan selingkuh. Akibat itu, Rizky melakukan kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) Terhadap Lesty.

Adapun kekerasan yang di lakukan oleh Rizky Billar terhadap Lesti yaitu mendorong dan membanting Lesti Kejora ke kasur. Kemudian, ia mencekik Lesti secara berulang-ulang yang menyebabkannya jatuh ke lantai.

Rupanya emosi Rizky Billar belum padam. Pagi harinya, ia menarik Lesti Kejora ke arah kamar mandi dan membantingnya ke lantai. Hal itu diterima Lesti berulang kali sehingga tangan kanan dan kini leher serta tubuhnya terasa sakit.

Peristiwa itu terjadi di rumah keduanyanya Jalan Gaharu Ill No. 10 A, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan.

Atas tindakan penganiayaan tersebut, Lesti lantas membuat laporan polisi ke Polres Metro Jakarta Selatan sebagaimana terdaftar dalam Nomor LP/B/ 2348/18/2022/SPKT/POLRES METRO JAKSEL/POLDA METRO JAYA yang tengah masuk tahap penyelidikan.

“Atas kejadian tersebut korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan guna ditindaklanjuti,” tuturnya.

Adapun dalam kasus dugaan KDRT, pihak kepolisian telah melakukan pemeriksaan terhadap pelapor serta menerima hasil visum yang dialami Lesti. Sementara untuk Rizky dilaporkan atas pasal KDRT Pasal 44 UU RI No. 23 th 2004.

Rizky Billar akan dipanggil ke Polres Metro Jakarta Selatan imbas laporan sang istri, Lesti Kejora. Kasusnya, terkait dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

“Untuk terlapor (Rizky Billar) sedang dijadwalkan, secepatnya,” kata AKP Nurma Dewi, Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan di kantornya pada Jumat (30/9/2022).

Tinggalkan Balasan