Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Entertainment

Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Karena KDRT

×

Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Karena KDRT

Sebarkan artikel ini
Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Karena KDRT
Lesti dan Rizky Billar saat menggendong sang buah hatinya. (Foto; Ig lestikejora_06)

SUARARAKYATINDO.COM- Rumah tangga Penyayi Dangdut Lesti Kejora sedang mengalami masalah, lantaran Suami Lesti Kejora Rizky Billar Ketahuan selingkuh oleh Lesti Kejora yang kesal lantas meminta diantarkan pulang ke rumahnya orangtuanya.

Awal dari masalah rumah Tangga Lesty dan Rizky Billar itu lantaran ketahuan selingkuh. Akibat itu, Rizky melakukan kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) Terhadap Lesty.

Advertisement
Scroll kebawah untuk membaca

Adapun kekerasan yang di lakukan oleh Rizky Billar terhadap Lesti yaitu mendorong dan membanting Lesti Kejora ke kasur. Kemudian, ia mencekik Lesti secara berulang-ulang yang menyebabkannya jatuh ke lantai.

Baca Juga:  Tips Menghindari Kemacetan Saat Berlibur Ke Puncak

Rupanya emosi Rizky Billar belum padam. Pagi harinya, ia menarik Lesti Kejora ke arah kamar mandi dan membantingnya ke lantai. Hal itu diterima Lesti berulang kali sehingga tangan kanan dan kini leher serta tubuhnya terasa sakit.

Peristiwa itu terjadi di rumah keduanyanya Jalan Gaharu Ill No. 10 A, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan.

Baca Juga:  Hukumnya Sunnah Muakad, Berikut Fadilah Sholat Tarawih di Malam ke 1 sampai Malam ke 30

Atas tindakan penganiayaan tersebut, Lesti lantas membuat laporan polisi ke Polres Metro Jakarta Selatan sebagaimana terdaftar dalam Nomor LP/B/ 2348/18/2022/SPKT/POLRES METRO JAKSEL/POLDA METRO JAYA yang tengah masuk tahap penyelidikan.

“Atas kejadian tersebut korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan guna ditindaklanjuti,” tuturnya.

Example 120x600