Daerah  

Kiai Kampung di Probolinggo Dukung Zainal Arifin Jadi Bupati Probolinggo 2024

Luar Biasa! Kyai Kampung Dukung Zainal Arifin Jadi Bupati Probolinggo 2024
Deklarasi para Kyai Kampung Kabupaten Probolinggo. (Foto: SRI)

SUARARAKYATINDO.COM, Probolinggo- Kyai Kampung di Beberapa Desa Kabupaten Probolinggo mendeklarasikan Zainal Arifin Sebagai Calon Bupati Kabupaten Probolinggo.

Dukungan oleh segenap para Kyai Kampung se-Kabupaten Probolinggo ini murni terhadap Zainal Arifin, sebab Mas Arif mempunyai sifat seorang lidersip.

Acara deklarasi kyai Kampung ini bertempat di Hotel Bromo View Probolinggo Kota pada Hari Sabtu, 23/03/2024 yang bertajuk “Deklarasi Kyai Kampung Untuk Probolinggo, Siap Dukung Mas Arif Bupati Probolinggo 2024”.

Menurut pantauan Suararakyatindo, Ratusan para Kyai Kampung Kabupaten Probolinggo ini sangat antusias untuk mendukung Mas Arif sebagai Bupati Probolinggo.

Zainal Arifin di depan para Kyai Kampung Kabupaten Probolinggo sangat berterima kasih atas antusias para kyai kampung yang hadir dalam acara deklarasi ini.

“Terimakasih Atas dukungannya kepada saya, besar harapan saya ingin merubah sistem yang ada di Kabupaten Probolinggo ini lebih merakyat,” tuturnya.

Lanjut, Mas Arif juga berharap kepada segenap para kyai Kampung Kabupaten Probolinggo untuk meminta do’a restu untuk pemilihan Bupati Probolinggo 2024.

“Semoga Dengan #Cabupmudaprobolinggo ini bisa terkabulkan pada tahun 2024 ini,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan