Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Daerah

Lagi, H. Faisol Riza Menyalurkan Bantuan Terhadap Masyarakat Di Probolinggo

×

Lagi, H. Faisol Riza Menyalurkan Bantuan Terhadap Masyarakat Di Probolinggo

Sebarkan artikel ini
H. Faisol Riza Salurkan Bantuan Kawat Bronjong Terhadap Penduduk Probolinggo
Serah Terima Bantuan Kawat Bronjong yang di berikan oleh H. Faisol Riza terhadap Kepala Desa Menyono. (Foto: SRI)

SUARARAKYATINDO.COM, Probolinggo- Ketua Komisi VI DPR RI H Faisol Riza tidak ada hentinya menyalurkan bantu bagi masyarakat Kabupaten Probolinggo. Dan pada kali ini, Faisol Riza memberikan bantuan berupa Kawat Bronjong.

hal itu menandakan bahwa H. Faisol Riza peduli terhadap masyarakat khususnya, masyarakat Kabupaten Probolinggo. Sebab, bantuan itu akan di pergunakan untuk memperbaiki saluran irigasi untuk sawah.

Advertisement
Scroll kebawah untuk membaca

Seperti apa yang kita ketahui bersama bahwa sejatinya masyarakat Probolinggo mayoritas kalangan petani, karena itu lah H. Faisol Riza menyalurkan bantuan untuk irigasi sawah.

Dalam Serah terima bantuan itu, H. Faisol Riza menyalurkan bantuan Berupa kawat bronjong kepada Kepala Desa Menyono Kecamatan Kuripan Kabupaten Probolinggo.Dalam penyerahan itu, di wakilkan oleh Mas Arif selaku Staff H. Faisol Riza.

Baca Juga:  Jelang Perayaan HUT Ke-78 RI, Lacor Family Adakan Lomba Video Pendek yang Berhadiah Jutaan Rupiah

Kepala Desa Menyono Novan mengatakan bahwa bantuan ini sangat berguna bagi segenap masyarakat Desa Menyono, sebab hal ini adalah paling utama dalam kelancaran bertani.

“Penduduk Desa Menyono rata-rata petani, jadi saluran bantuan berupa Kawat Bronjong ini sangat membantu masyarakat dalam hal ekonomi atau kebutuhan hidup,” ujarnya saat di Temui oleh Suararakyatindo. Pada Sabtu Malam 4/2/2023.

Example 120x600