Faisol Riza Kembali Salurkan Bantuan Operasional 7 Unit Kendaraan Motor Kepada Fatayat PCNU Bangil

Faisol Riza Kembali Salurkan Bantuan Operasional 7 Unit Kendaraan Motor Kepada Fatayat PCNU Bangil
PCNU Bagil Mendapatkan Bantuan dari H. Faisol Riza. (Foto; SRI)

SUARARAKYATINDO.COM, Pasuruan- Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) melakukan Musyawarah Kerja (Musker) yang mana pada kesempatan ini Ketua Komisi VI DPR RI H. Faisol Riza memberikan bantuan 7 kendaraan Operasional.

Sebelum, Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama Bangil (PCNU BANGIL) Menggelar acara Musyawarah Kerja (MUSKER) Ke II di Hotel Tretes Raya Prigen Pasuruan yang di laksanakan mulai hari Sabtu 24 September 2022

Baca Juga:  Bandingkan dengan PKS, Faizal Assegaf: Demokrat Tak Tulus Dukung Anies

Pada Hari minggu di rangkaian MUSKER PCNU ada rangkaian pemberian bantuan 7 kendaraan operasional kepada Fatayat NU se Cabang Bangil.

Abah Rouf selalu Sekretaris PCNU Bangil merasa berterima kasih kepada H. Faisol Riza yang sudah memberikan akomodasi transportasi buat PC Fatayat NU Bagil.

“Alhamdulillah matur nuwun sanget bapak H.FAISOL RIZA SUDAH memberikan akomodasi transportasi Buat PC Fatayat NU Bangil dan Juga 6 PAC se Cabang Bangil Yaitu Sepeda Motor Vario semoga bermanfaat untuk syiar Fatayat NU dan Selalu memberikan Programnya untuk kemaslahatan NU” ujarnya.

Baca Juga:  Kapolri Tunjuk Kabareskrim Komjen Agus Andrianto Jadi Wakapolri, Bagini Kata Listyo Sigit

pada kesempatan ini H. FAISOL Riza tidak bisa hadir karena harus mendampingi Ketua Umum PKB yakni Gus Muhaimin Giat di jakarta.

Dan secara simbolis penyerahan kendaraan oprasional ini di wakilkan oleh sekretaris PCNU Bangil yakni abah rouf

Tinggalkan Balasan